Первомай, наливай, оргазмы раздавай! Валерию Денис

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Шуры-муры. Вредные советы. Ню 21» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2019/04/29/515

***

Ради утренней зарядки,
Непременно, забеги,
Ко вдове младой, Тамарке,
Если с "нужной встал ноги"!

Разве хуже, секс, пробежки,
Гири и эспандера?
Не "боись" - супруги слежки:
Спит до позднего утра!

Прихвати с собой пол. литра,
Чтоб отметишь Первомай!
Вот такая, блин, "палитра":
Ты, Валерий, не зевай!!!

С Юмором! Уважением! Трижды - молодец!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2019 15:12