Мартышка. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
МАРТЫШКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

  Миловидная МАРТЫШКА –
  Климат ваш уже не тот,
  Ты ведь умная  малышка –
  Ваш банан не ест народ.

  Доложу тебе я прямо –
  Твой банан сегодня плох,
  Ох, не кушай ты бананов –
  Подведу я свой итог.

  Непослушная МАРТЫШКА –
  Ты не ешь банан, малышка.

  Микола-стихоплёт 2019