Путь к богу

Архипова Елена
Жизнью нашей он сам управляет
И защиту он нам подаёт
И даёт он нам всё что желает
Что нас к радости, счастью ведёт.
Не смущайся в тяжёлые годы
Пусть на время не ропщут уста
Часто в мире бывают невзгоды
Но надейся на милость творца.
Уповай же на господа бога
И почаще молися в тиши,
И утихнет на сердце тревога
Ты получишь покой для души
В мире кто же тебя успокоит
От людей ты забыта совсем
Обратись лучше к господу богу
Он даёт умиленье тебе
Не тоскуй же, душа дорогая
Не печалься, но радостна будь,
Жизнь, поверь, ведь настанет другая
Но любить нас господь не забудь
Ты тоскуешь, но всё понапрасну
Надрываешь себя, слёзы льёшь
Не найдёшь утешенья ты в мире
Пока к господу ты не придёшь.