Песня детства

Сергей Мильшин
Мне сказали, забудь обо всём
То что раньше тебе было мило
И чужим стал, твой старенький дом
И так было, тогда уныло.

Не пиши ты свои стихи
Годы жизни теперь не воротишь
Попрощайся,и уходи
Пусть с любовью ещё и смотришь.

Не дано дважды саду зацвесть
В одну воду два раза не ступишь
Вечно счастье нельзя иметь
И всё это когда то забудешь.

Годы жизни они бегут
Не жалея,и так без оглядки
Может выбрал,не тот я путь?
Иль живу вовсе я не умея.

Не смогу,я уехать,уйти
Как бы этого вы не хотели
Стороны мне родней не найти
Мы о счастье своём песни пели.

Будет дождик по крыше стучать
Воробей воды с лужи напьется
Здесь взрастили меня отец, мать
До сих пор песня детства здесь льётся.