Как быть?

Галина Стрелец 2
Как быть, если душа замёрзла,
Если в ней не растут цветы?
Ты думаешь- слишком поздно,
Я знаю- ошибаешься ты.

Мы немного сбились с маршрута,
Потеряли друг друга в пути.
Мы сошли с привычного круга
И обратно не можем войти.

Так случается в жизни часто,
Так ошиблись не только мы.
Мы с тобой искали счастье,
Но искали не с той стороны.

Мы сможем повернуть обратно,
Вновь пройти лабиринт судьбы,
В душах смыть чёрные пятна,
Чтобы в них расцвели цветы.