Пришло открытие душе суперблиц 118 Парнас

Наталья Капустюк
                ВТОРОЕ место в Суперблице №118 "Парнас"
                ПЕРВОЕ место в 1  туре Суперблица №118 "Парнас"
                Мне шепчут... вы безумно хороши" - Валентина Галина
                "Блестел, как зеркало, асфальт..."- автор не найден
               
1 тур:

"Мне шепчут... вы безумно хороши",
И я весной готова в это верить.
Подснежник синий к шляпке, для души,
И лужицу, как в детстве, снова мерить!

Писать стихи о счастье и любви,
Делить пирожную слоёнку с голубями.
Бежать тропинкой и кричать: "Лови!"
И не держать за пазухою камень!

Весна, ты мне надежду принесла,
И я опять тобою окрылёна!
Похвасталась листочками ветла,
Сама себе и я кажусь зелёной!

2тур:

"Блестел, как зеркало, асфальт..."
И ночь в него глядела,
И ветер, бас сменив на альт,
запел, и птица пела.

Цветным рассыпавшись драже,
Сияли в лужах звёзды.
Пришло открытие душе,
Что всё ещё не поздно!

3тур:(на тему Пасхи)

Хрустальный звон плывёт с небес.
Колокола в округе вторят:
Христос воистину воскрес,
Взяв на себя людское горе.

Воспряли травы ото сна,
И мир омыт чудесным звоном.
Созвучны ПАСХА и ВЕСНА
По все божественным канонам!