Голоса

Никита Полянский 2
Здесь были люди
Ели ,пили
Слегка обнявшись
Говорили
И в зеркало слегка косились
Забыть..заснуть
Вам всё приснилось!
И жесты рук..
Слова,слова!
И лёгкий сон придёт с утра
Проснувшись,и не вспомнишь сразу..
Во сне разбив с цветами вазу
Проснись быстрей,открой глаза!
Полоска света из окна
И нежность рук
Касание лица
Знакомый звук ..
Ушедших голоса

043019