Встреча с княгиней

Раиса Трояк
Встреча с Главой Российского
    Императорского Двора
княгиней Романовой Марией
    Владимировной.

   (Синдеевой Татьяне)

"Вновь улыбается судьба".
Какие дарит встречи!
Они наполнены теплом,
К сему причастны  "Притчи".

"Басни и Притчи" поведут
К друзьям, родным, соседям.
Стоит за этим большой труд,
В них есть сказать что людям.

Княжна Романова для вас -
"Свет"- человек по сути.
Хотелось  встреч ещё (не раз).
Вот это было б "круто!"