О курении марихуаны в глубокой депрессии

Кириллов Владислав
Я хотел написать пятистопный дактиль,
О себе и о том, как я жизнь не люблю,
Но в окошко мое заглянул птеродактиль,
И фальцетом пропел «Жаль что я не курю!».

А вот если б курил, все бы было иначе,
За окошком моим, по весне, соловьи,
Не орали б. Ваще все бы было иначе….
Ну какое иначе? Быть может на даче?
Поломалась строка, как и мысли мои…

Но вернемся к тому, что курить подобает.
Будто солнечный зайчик, в оправе пенсне -
Заскочил и ушел! А куда и не знает.
Так и он… То есть я, или все таки он…
Будет пусть хамелеон, пусть ваще не канает.
Тихо тлеет на свалке мыслишек картон.

Вот я чай заварил, вспомнил как поджигают,
Усмехнулся, чихнул, улыбнулся, устал.
По реке – крокодил. Знаешь, все же канает.
Ночью псина залает, а потом и завоет,
Ну а он не узнает и друга зароет,
Ну а он – это я. Ну а он поджигает.
Все утраты, утраты, утраты в астрал.