Татьяне - 1114

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не встречала никогда» (Татьяна Темнышева)

Пернатые и Божие коровки,
Огромную нам пользу принесут:
Вредителей всех уничтожат ловко,
И создадут противникам - "уют"!

Классно, Татьяна! Огромное спасибо! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2019 14:13

***

Рецензия на «На столбе сидит сорока» (Татьяна Темнышева)

Тузик любит - мясо, кости,
Но не любит брат меньшой,
Ежели заходят "гости":
Птицы разные - толпой!

Гонит их, как Жуков - фрицев,
Не даёт расслабиться,
Бережёт свои границы,
Как гранёный - пьяница!

С Юмором! Почтением! Молодец, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2019 14:06