трт 132. Муравьиной тропой да к высокой горе...

Елена Зернова
Муравьиной тропой да к высокой горе.
Заалела трава на вечерней заре.
И поплыли за край грозовой облака.
Там ни ты и ни я не бывали пока.

Солнце село. Восходят звезда и луна.
По стемневшей земле разлилась тишина.
Только длится «сегодня», не ставши «вчера».
И тоскует без нас в поднебесье гора.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)