Мармозетка. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
МАРМОЗЕТКА.АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

  Обезьянка, МАРМОЗЕТКА –
  Меньше в мире крохи нет,
  Симпатичная кокетка –
  От ребят тебе привет.

  Красотуля, обезьянка –
  Ты к нам в гости приезжай,
  МАРМОЗЕТКА, шарлотанка –
  Нас детишек развлекай.

  Подружись малышка с нами –
  Станем лучшими друзьями…

  Микола-стихоплёт 2019