Зенитчицы

Раиса Трояк
(Боброву Н.)

Зенитчицы молодые.
Вам ли, девы, воевать?!
Красивые, " холостые" -
Деток следует рожать.

А девчата (жаль)) на фронте
Заняты . Чем? Ремеслом.
Тяжко мужикам, поверьте.
А девчонкам - "нипочём!"

Вот опять она - смекалка  -
Выручает на войне,
(Что немецким генералам
Не понять). Респект вдвойне!

Ай, да русские зенитки!
Ай, да девичья краса!
Хотя мокрые до нитки,
Помогли вам Небеса!

Слава девушкам! Быть может,
Кто-то и сейчас живой.
(Ничто если не тревожит),
Верно, дух в них боевой!