Любовь прощает всё

Валентина Тараненко
Любовь прощает всё,
предательства, измены,
но, как же тяжело,
вернуть мир сокровенный.

Простить возможно все,
сего не отрицаю,
Забыть лишь тяжело,
я это точно знаю…

Любовь прощает всё,
найдя сто оправданий,
рассудок не спасёт,
от тяжести страданий…