Жизнь с весёлой улыбки!

Генрих Миг
Жизнь с весёлой улыбки!
Не получилось? То вновь
Да с Духовной разминки,
Всё по сути в Любовь!!!

  В этом древнем лесу
  Где цветы до Небес!
    Постигая красу
    Песни поёт Лес
    Самоцветы горят
 Будто луч в них живёт
   Словно феи творят
  Злато каждый найдёт,
Но не в деньгах здесь суть,
  Не в рубинах! В огне,
  Каждый ищет свой путь
   Даже фиалка в окне!

     Сопротивляйся!
     И Озаряйся!!!
     И вы б и Рай
    Свой Лучший Путь
     Да не сдавайся
 И Улыбайся, вот жизнь твоя
    В Творении суть.