Любовь созидательная

Ирина Калямина
Слишком бедны слова, чтобы выразить в них
Силу чувства, что в сердце живёт...
Свет любви в глубине глаз янтарных твоих
Дарит нежность и в завтра зовёт.

Отогретая чувством твоим и теплом,
Я свободнее стала дышать...
Обрели мы друг в друге второе крыло,
С каждым разом нам проще летать.

Я с тобой буду жить нашу длинную жизнь,
Каждый день с наслажденьем любя.
Не устану судьбу свою благодарить
За случайную встречу тебя...

Неосознанный выбор быть вместе с тобой
Совершила когда-то давно...
Мы, шагая теперь по дороге одной,
Режиссируем жизнь, как кино.