Отцу

Ирина Калямина
Ты мой папа. Мой лучший рассказчик.
Мой пример и из детства герой.
Сказки на ночь для вечно неспящих,
Голос разума, смех и покой....

По лесам наши велопрогулки
И костры, что в походах мы жгли,
И брождения по закоулкам –
Знак твоей молчаливой любви.

Моя личность – твоё продолженье,
Из морали и принципов смесь,
На чертах моих – ты в отраженьи
Бега жизненных микрочудес.