Материнское

Ирина Калямина
Жизнь бежит и зовёт за собою,
Увлекая мельканьем событий.
Погружаюсь в неё с головою
В предвкушении новых открытий!..

А во мне бьётся новое сердце,
Что торопится встретиться с миром.
Мы синхронны, и дышим мы вместе...
Часть души моей - отдана сыну.