Я зубами вгрызаюсь в ночь Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я зубами вгрызаюсь в ночь.
И пытаюсь найти рассвет.
Я один, мне нельзя помочь.
Нет.

И морщинами липкий страх.
Исцарапал моё лицо.
Соль горчит на моих губах.
Всё ушло...

Пусть нелёгкий мне выпал путь.
Вопреки и назло судьбе.
Только вовремя бы свернуть.
К тебе.

Не считая свои года.
Километры ненастных дней.
Маяком в небе тёмном звезда.
 Я иду за ней.

Я пытаюсь спасти тебя.
В этом мире полным грехов.
Если нужно отдам себя.
Готов.

И разгонит любовь мрак.
Льды растопят солнца лучи.
И я знаю, что будет так.
Жди.