Найти свой путь

Светлана Алпеева
Жизнь коротка, чтоб жить наполовину.
Жизнь слишком интересна, чтоб грустить.
Принять, как есть, и не отринуть
То, что казалось, надо бы:
Покинуть, вычеркнуть, забыть
Тот странный сон, ненужный опыт...
В свой мир соратника впустить,
И вдруг понять, как надо жить!

Найти свой путь, когда не ищешь,
Понять, как здорово идти,
Когда твой спутник словно слышит,
Как сердце бешено стучит...

И на краю застыть над бездной,
В порыве страсти страха нет,
Поверить в счастья неизбежность,
Настал наш день, пора лететь!
/АСА.21.09.2017/