Пустота

Артур Сурганов
Спаси же меня, от того кем я стал,
Я слишком безумен, чтоб жить в этом мире.
Душа обратилась в холодный кристалл
И вера моя растворилась в эфире.

Возьми меня за руку, дай мне покой,
Сорви мои маски, укрой мои раны,
Ведь ты в этом мире такой же изгой,
Такой же чужой и такой же названный..