моей внучке Алекс

Светлана Кольчинская
Мой ребёнок,мой котёнок,
Мой цыплёнок золотой
Если даже ты не рядом,
Говорю всегда с тобой.

Как посмотришь,рожу скорчишь,

Смех струится ручейком;
Хитрость ,смелость,непокорность,
Вот что кроется тайком.

Мама -рядом,папу надо,
Иногда наоборот,
Ну а если «Баки»* рядом
Все идёт своим путём.

«Дека-а»*_иногда захнычет,
Ручки робко подаёт,
Ну,а если дядя*рядом,
Ни к кому уж не пойдёт.

Мой цветочек,мой клубочек,
Мой воробышек родной,
Не могу я насмотреться
Хорошо всегда с тобой!!


* «Баки»-бабушка
* «Дека»-дедушка
*дядя-Вадим,брат папы