Апостольское

Евгений Юрьев
Я видел, братишки, немало,
Однажды серьезный таджик
Взял скина рукой за е#ало
И сделал по горлу так: вжик.

Я, было, вступился за парня,
Но вижу, что он уже все.
Не сдал я таджика в мусарню,
А скин был наверх вознесен.

Мы стали с таджиком как братья,
Мы делимся рыбой и хлебом,
И делим с другими объятья.
А скин улыбается с неба.