Куда ведёт меня дорога

Татьяна Мороз 2
Куда ведёт меня дорога?
В какую дальнюю страну?
Во всём надеюсь я на Бога,
Во всём надеюсь я на Бога,
Кто со мной рядом наяву.

Встречаю в жизни непогоды,
Где вместо солнца льют дожди...
Но вновь надеюсь я на Бога
И вновь надеюсь я на Бога,
Кто ярко светит мне в пути.

Пусть жизнь не раз бывает серой,
Как небо серое теперь...
Иду по жизни с твёрдой верой,
Иду по жизни с твёрдой верой
Средь этих временных потерь...

Мой Бог рисует мне картины
Неизреченной красоты...
Он — Вездесущий и Всесильный,
Он — Вездесущий и Всесильный
В реальность превратит мечты.

Мой друг, тебе желаю тоже
Не падай духом, где беда...
Христос - Один во всём поможет,
Христос во всём тебе поможет,
Не сомневайся никогда...