Иногда бываю многословен...

Дмитрий Матюшкин
Иногда бываю многословен,
иногда и «в тряпочку» молчу.
С пустяками этими не склонен
бегать за диагнозом к врачу.
Это не врачебная проблема,
чтоб диагноз, справка и печать...
Сложная извечная дилемма -
воздух портить или промолчать.