О Вечном

Илья Евдокимов
Глаза твои напомнили мне море,
То море, где мой дом и родина,
Родною стала ты мне новою,
Новейшую историю напишем Мы.

Тебя бужу с просони полуголую,
Неряшливо зевая в такт дыхания,
Мне нравится твой дух и талия,
Заполучил взаимопонимание.

Руки твои, нежным движением,
Гладят меня по плечу, голове,
Ближе к тебе, чую дыхание,
Прижимаю объятия, прямо к себе.

Растоплены мысли, и чувства горят,
Ты лучшая женщина, так губы мои говорят,
Пронзительно чуткая, и справедливая,
Настоящая женщина, очень мне милая

Ссорились, было, не вспомним,
Немного нарушив и перевернув,
Те чувства, те дни и то время,
Забудем, закроем, на вечный засов.

Впереди наша жизнь, и новые двери,
Которые буду тебе открывать,
Поверь мне, почувствуй, и сердцебиение,
Дай руку мне, милая, буду оберегать.


30.04.2019 И.Е.