Ты встретился...

Олеся Днепровская
Ты встретился, как теплый дом встречается в пургу,
как водопад встречается в пустыне.
И без тебя с тех пор я больше не могу,
Ты мой, навеки и отныне.

Ты встретился, как нужный указатель на пути,
как рифма нужная в стихотворенье у поэта,
как морякам встречается маяк в ночи.
Ты - та мелодия, что ночью мне была напета.

30.04.2019