С Первомаем!

Людмила Бурденко-Попова
Здравствуйте родные и друзья!
Мне мимо вас пройти нельзя!
Хочется поздравить мне всех вас,
Вот это будет просто класс!

Двух зайцев я убить решила,
Всех в один мешок свалила,
И поздравления все туда,
Не обижайтесь господа!

Вас много ведь - а я одна,
Не хватит мне даже три дня,
Чтоб каждого мне вас поздравить,
Вот решила так  отправить.
------------------------------
Всех вас друзья и вас  родные!
С Первомаем - дорогие!
Счастья вам в труде и заботе,
Чтоб отдыхали на работе!

Народу "Слуги" чтоб служили,
Здоровьем вашим дорожили!
Почёта вам и уваженья,
Ну и  другие достиженья!