Беснуется, вопит элита шоу-бизнеса, и судит, грязь

Михаил Кассихин
Беснуется, вопит элита шоу-бизнеса,
и судит, грязь льёт на победителя, на
девочку, ребёнка, презрев заповеди,
что победителя не судят, ну, а Бог же,
взирает с высоты небес, Иисус Христос
молчит, слушая, что Он, Христос, воскрес,
в ожидании дня Судного и праведного,
определить, чтоб победителя «Голоса»….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
30.04.2019 г., 12:30:00 от Р.Х.