Мангуст. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
МАНГУСТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

  Чудный зверь, МАНГУСТ кошачий –
  Для мангуста нет законов,
  Зверь пустынный он, горячий –
  Любит кушать скорпионов.

  Я скажу вам честно сразу –
  Врать детишки вам не стану,          
  Ест МАНГУСТ одну заразу –
  Яд ему по барабану.

  Для МАНГУСТА нет законов –
  Ценнит зверь сей скорпионов.
               
  Микола-стихоплёт 2019