Выход

Елена Сухомлинова
Давлю педаль я газа в пол,
Слилась вся трасса пред глазами.
Так хочется лететь во весь опор,
Не ограничиваясь тормозами.

А сбоку две сплошные. Вечные.
Не пересечь, не скрыться за чертой
Всегда там параллельно - встречная,
И не уйти от столкновения с Судьбой.

А рядом мчит со мной душа,
Слезами обливаясь тихо.
Несусь, как будто не дыша,
Найти бы в жизни этой выход.

И хочется взять в руки автомат,
Давить гашетку до упора.
Сквозь слёзы улыбаясь, это ад,
Гнать буду до щелчка затвора.

А дальше звёзды в вышине,
Они без слов всё понимают.
И так легко с собой наедине,
Вселенная частичку принимает.

Пойду гулять по Млечному Пути,
Средь вихрей космоса затеряна.
И Вечность ждёт там, впереди,
Проглотит как песчинку времени.