Весна опять бальзамом в душу льёт

Наталья Дорошина
Запело сердце музыкой любви,
Весны прикосновенье...
И заиграли солнечные дни,
Природы притяженье.

Проснулась в новых красках вся,
Ничто и никогда с ней несравнимо...
Одела красотой себя,
Ей так приятно снова быть любимой.

Врачует душу, дарит и любовь,
Господь дал право ей такое...
С её приходом горячее кровь,
Она рождает всё живое.

Всё оживает, красочно цветёт,
Где жизнь кипучая...со страстью...
Весна опять бальзамом в душу льёт,
Маня к природному причастью.