Русский бизнес

Константин Север
Россия щедрая Держава,
Всё для народа, по уму,
Теперь проснись, прошла халява ,
Welcome товарищ в нищету.

Всем наплевать, что ты работал,
Из грязи бизнес поднимал,
Клиентов базу наработал,
Кредит три года отдавал.

Ты бизнесмен, а значит умный,
В России ум это порок,
Твой мозг для власти слишком шумный,
Ему бы форточку в висок.

Россия мусорная яма,
Правительство, блатной сходняк,
Есть быдло, и друзья Володи,
Не знаешь Вову, закрывай универмаг.

Не хочешь закрывать, плати налоги,
Такие, что не вывезешь и в век,
И чтоб от цен твоих, все были в шоке,
Ты для России лишний человек.

Прощай Свобода, здравствуй рабство,
Мы медленно, но верно к этому пришли,
Трудно работать в стране дорог из грабель,
Кто это понял, давно уже ушли.