Ну, никакого пониманья!

Лидия Клочкова Заруцкая
НУ, НИКАКОГО ПОНИМАНЬЯ..!
(посвящается моему далёкому другу Боньке, - неотразимому красавцу, упрямцу и озорнику по "национальности" чи-хуа-хуа )

Живёт на краешке Земли,
Породный пёс особой «нации»,
Его с любовью нарекли
Не просто Бонька - Бонифаций !

Ему с хозяином всегда
Гулять большое наслажденье,
Но кто кого ведёт куда –
Вопрос и вечное сомненье !

Виляет хвостик впереди,
На поводке не так привольно!
«Не может что ль быстрей идти?
Опять ворчит – «коленкам больно!»

Тогда отдал бы поводок,
А сам сиди , коль «жмёшь» на старость!
Я пробегусь один!  чудок !,
Ну, дай свободы мне хоть малость !

Мне бы сходить на рандеву,
Тут есть красавица Аглая,
Я за неё всем пасть порву,
А ты вцепился, не пускаешь !

Вот так сидеть и будешь здесь ?,
Ну, никакого пониманья !
В душе собачьей тоже есть
Мотор для чувства зажиганья !

30.04.2019г




30.04.2019г