Уходит прочь от нас апрель

Генриетта Флямер
Уходит прочь от нас апрель.
Вслед колокольный звон
И птичья радостная трель
Звенит со всех сторон.

Так провожают в дальний путь
Любимых и родных:
Зовут: "Вернись и не забудь!"
И ты зови, мой стих!