Новая любовь

Архипова Елена
 
Нам с тобой, друг милый,
Не семнадцать лет,
Оба мы любили
Может, скажешь: «Нет»?
Может губ девичьих
Ты не целовал
Ласковые зори
С милой не встречал?

Скажешь-не поверю
Только усмехнусь
И какое дело до былого?
                Пусть.
В прошлом мы любили.
Но оно ушло
Оба мы забыли
Многое давно.

Пусть уже морщины
На лицо легли.
Сердце не остыло,
Чувства горячи
Сердце не стареет.
Не черствеет, нет!
И любить умеет
Как в семнадцать лет.
Юность улетела,
Не вернётся вновь
Но родилась смело
Новая любовь.
Снова я мечтаю,
Снова я грущу,
Снова, как бывало.
Тёплой встречи жду.