Свидетельство о...

Аль-Ру
Имена рождённых
в Книге Жизни и Смерти
пишут на левой странице,
умерших — на странице справа.

Но — то ли случайно,
то ли — умышленно,
имя моё
кем-то написано на развороте —
по диагонали —
от верхнего левого уголка —
к правому нижнему.

30.04.2019
СПб