самое желанное воспоминание

Светлана Каплун
я качаюсь в лодочке,
лёжа без одежд.
Без тревог качаюсь,
страхов и надежд:

взгляд твой не стесняет
спящей наготы -
путь сюда не близкий,
самой мне не доплыть.

Где-то перевозчик...
Пусть!
Не спешу домой,
на сказочный твой остров
зелёно-серо-белой
принесена волной