Моей учительнице будет Юбилей

Валерий Анатольевич Небаев
Моей учительнице будет Юбилей
Одна осталась,кто меня учил
Живёт она пусть дольше на земле
А солнце шлёт навстречу ей лучи.

И согревает ласковым теплом
Касаясь её тела и лица
Пусть будет полон счастья её дом
И смеха детского чтоб не было конца.

Была она девчонкой молодой
Когда впервые в школу к нам пришла
Предмет особый,важный,не простой
Язык немецкий по десятый класс вела.

Без опозданий спешит она к восьми
А знания её всегда нужны
И неустанно каждый день с детьми
В работе в школе все проводит дни.

Моей учительнице будет Юбилей
Одна осталась,других уж больше нет
Живёт она пусть долго на земле
И дарит в школе детям знаний свет.