Сталa ядом, словно ртуть...

Дмитрий Яшнов
Все на свете соблюдимо,
Словно космоса клеймо.
Но ко мне ты нелюдима.
Вобщем полное дерьмо.

Ты меня не замечаешь,
Как осенний,желтый лист.
Душу злобой облучаешь.
Я не тенор,не солист.

Я как будто невидимка.
И невидем ни кому.
Ну скажи,I love you,Димка,
Те слова душой приму.

Говоришь,Дружок,мельчаешь.
Я ж не вижу ни чего.
И другого вновь встречаешь,
У подъезда своего.

Видно это злая сила,
Что легла на плечи мне.
Ты забыла то,что было,
При сиреневoй луне.
И изчезла в тишине.
Путь мне стал далек вдвойне...

               ~Конец~
     (30 апреля 2019 год)