Роскосмос хочет строить на Луне

Александр Даниленко 4
Роскосмос хочет строить на Луне,
Он на «своей» Земле ведь все построил…
Нельзя давать возможности шпане,
Чтобы он народное добро присвоил.

На ветер деньги перестал бросать,
Там действуют совсем другие схемы,
Сперва украсть, только потом списать,
Роскосмос всем подходит как система.