с неведомым соприкасаясь...

Клара Боброва
В   день  дивный
Рождества
подёрнулось    всё
серой     дымкой,
склонились
низко      небеса
застыв  в  безмолвии
в  ожидании   чуда,
движения  замерли,
ни     ветерка,  -
необозрим   вокруг
покой... 
с       неведомым
душа   соприкоснулась...