Я в небо не стремлюсь, меня туда не звали

Елена Гурова 3
Я в небо не стремлюсь, меня туда не звали ,
Мой путь определен, коль землю я топчу,
И в жизни не нужны ни званья, ни регалии,
Мне  время отвели, жить так,  как  я хочу...

Что  главное? У каждого своя дорога,
Все знают, как им жить и  ценности свои,
Лишь неизменным остается путь до Бога,
Который  открывают помыслы мои...

Нет ничего в иллюзии,  есть в  мире,
В том, что Творец для жизни сотворил,
Ведя сквозь тернии, во временном эфире,   
Он  душу с духом в тело нам вложил...

Я в небо не стремлюсь, меня туда не звали,
Но каждый миг живя,  за всё благодарю,
За то, что мне  раскрыться и творить давали,
Что я любовь и теплоту души своей  дарю...