Сотворение весны

Илья Бохно
     Ирина Бохно.

Сначала было Слово.
Оно во мне росло,
от берега былого
толкнуло, как весло.

Я мир не узнавала,
рождённый в слове том.
Оно пришло сначала -
весна пришла потом.

  Стихи дочери.