Мгновение весны - шуточная зарисовка...

Лидия Клочкова Заруцкая
А по травке в утро раннее
Важный Жук гуляет с «тросточкой»!
Интересные создания :
Кто в горошек, кто в полосочку !

Вот и бабочка-красавица,
Бледно -жёлтая «лимонница»,
Жук галантно с ней общается,
Щекотнуть усОм так хочется !

А она, расправив крылышки,
Нежно в воздухе качается,
Напитавшись Ветра силушкой,
Всех пленяет жёлтым «платьицем» !

Васька-кот не церемонится,
Он очков не носит розовых !
Берегись, малышка-модница –
Эта "бестия" серьёзная !

30.04.2019г