Г. И. Боруле Эпиграмма 2008

Влад Норманн
В огороде, во саду ли
музыка играла,
день рождения Борули
вся ЧГАКИ* встречала,
дорогого юбиляра
песней величала...


ЧГАКИ (ЧГИК) -
Челябинская государственная
академия культуры и искусств