Я обиделась на жизнь

Надежда Салихова Дина
А я обиделась на жизнь,
Что та мне фигу показала.
Я враз устроила скандал ей,
Ногою топнув по грязи.

Грязь веером из-под ноги,
И радиус на пару метров.
Так, перед кем держать ответ мне?
По щиколотку сапоги

На шпильке в лужу погрузились.
Вот жизнь колбасит, чтоб её!
Ну, и когда ж мне повезет?
Прошу –ответьте мне на милость.

Одна проблема за другой.
Но гордо не подам я виду.
Мне жизнь показывает фигу?
Как тхейквондист в неё ногой

С размаха сильно засобачу.
Ещё посмотрим, кто кого.
Ведь знаю точно, все равно
Мне повезет – придёт удача.

И я судьбе своей на зло
Так улыбнусь, что треснет морда.
Я раскручу – я знаю твёрдо –
Своей фортуны колесо!