Й А жить хорошо - ещё лучше

Нюша Анисимова
Крылатые выражения




Много разных знавал я женщин
На своем не коротком веку.
Многих я детьми обеспечил,
Будет,думал, что мне старику
        Хоть какая-то в жизни идиллия,
        Но, увы, так сказать и ах,
        Все наследство мое поделили и...
        Пустили по миру в трусах.

У разбитого я корыта,
Но не стану ходить по судам.
Есть в трусах кармашек зашитый,
Там заначка - её хрен отдам.
        То для банка из пластика карточка,
        Все мои сбережения там.
        Прикупил я квартиру и тачку...
        Только жить вот теперь буду сам.

Чтоб опять, не дай Бог, по блуду
Не пойти да детей наплодить.
Как сыр в масле, кататься буду,
Сам, как перст, я теперь буду жить!
        Птицу взял и завёл говорящую,
        В доме чтобы живая душа.
        Вот, кто любит-то по-настоящему.
        Боже,... как же жизнь хороша!
************
17.03.2019

9'9'9'9;11'8'11'8;
#+
21.03.19 Хапланова
24.03.19 Боженко
7.04.19 Бригантина