Лев. Алфавит детский. Буква Л

Микола Стихоплет 2
ЛЕВ.АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л».

 Всех на свете ЛЕВ главней –
 Уважают звери ЛЬВА,
 ЛЕВ хозяин, царь зверей –
 Средь зверят он голова.

 Не боятся зверя детки –
 Нам твердит малыш Петров,
 Если ЛЕВ рычит наш в клетке,
 По душе ребятам рёв.

 Обожают рёв мльчишки,
 Очень смелые парнишки.

 Микола-стихоплёт 2019