Мне нравится читать Ваши стихи

Наталья Дорошина
Мне нравится читать Ваши стихи,
Они наполнены любовью...
В них много грусти,много и тоски,
Их пишите с какой-то болью.

Я проникаюсь к ним всегда душой,
Здесь не увидишь равнодушья...
Сюжет пропитан будто бы игрой,
Но не найти в нём строк бездушья.

Я очарована так словом Вашим,
Не каждому такое шлёт Господь!
Мне нравится,что все стихи без фальши,
В которых так чувствительна любовь.

Я мысленно их вновь и вновь читаю,
Они же откликом в моей душе...
А Вас.. всё больше,больше уважаю,
И Ваш талант,что дан Вам по судьбе.